У нас вы найдете только качественные товары
+3 (066) 114-82-84
Продвижение в Яндексе

Продвижение в Яндексе и про низкие шансы получить американскую визу J-1

Хочу вам порекомендовать сео компанию которая предоставляет качественные услуги по продвижению сайтов в поисковых системах http://inter-promo.com.ua/prodvizhenie-sajta/yandex/, они смогли продвинуть наш интернет магазин в топ 10 Яндекса по ключевым словам наших товаров, это существенно увеличило наши продажи так что рекомендую и вам к ним обратиться.

А теперь поговорим о визе в США

yescenter-10-year-usa-visa

За последние годы существенно снизилась доля украинцев, которые получили возможность посетить США, воспользовавшись визой J-1. И это касается не только жителей Украины – самую популярную среди студентов визу, которая в массовом сознании тесно связана с программами обмена по принципу Work and Travel, стали неохотно выдавать и другим представителям стран постсоветского пространства. Почему так произошло и главное – что делать, чтобы иметь больше шансов на собственное заветное «американское лето»?

Виза J-1 предназначена специально для людей, которые принимают участие в программах культурного обмена или образовательных программах. Именно за визой такого типа в США приезжают студенты по программе Work and Travel, которая работает также в Украине и до сих пор считается самой популярной программой международного студенческого обмена. В ее рамках молодые люди во время летних каникул путешествуют и легально работают в США на протяжении 3-4 месяцев.

Теперь украинцев среди этих молодых людей становится все меньше. Если, например, в 2011 году украинцам было выдано 9223 визы J-1, россиянам – 12846 таких виз, то сейчас эта статистика упала, соответственно, вдвое и втрое. По некоторым данным, украинцам вряд ли выдадут больше, чем 4 тысячи «американских пропусков» в 2016-ом.

Зато лидерами по количеству полученных виз такого типа являются Китай (35 тысяч «джейванників»), Германия (22 тыс.), Великобритания (20 тыс.), Бразилия (15 тыс.) и Франция (14 тыс). Ни Украина, ни Россия или Беларусь не вошли даже в первую 5-ку, не то, что в 10-ку. Интересно, что еще в середине 2000-х на страны постсоветского пространства приходилось около половины выданных виз J-1.